Piatti Vari
Grigliata di verdure con scamorza 7 14.00 Parmigiana di melanzane 7 10.00
Gateau di patate 1 3 7 10.00
Insalatone
Capricciosa 3 4 7 9.00
Partenopea bresaola rucola e grana 7 12.00
Marechiaro polpo patate rucola e olive 14 13.00
Secondi
Filetto alla griglia 20.00 Filetto al pepe verde 7 10 22.00
Tagliata con pepe verde e rosmarino 20.00
Tartare con salsa verde 20.00
Vitello tonnato 4 10 15.00 Arrosto di vitello con papate soutè 18.00
Cotoletta di vitello primavera 1 3 20.00
con rucola e pomodorini
Branzino al profumo di limone 4 22.00
con patate e bottarga di muggine
Orata alla Mediterranea 4 18.00
pomodorini, capperi, olive, uvetta e pinoli
Baccalà Santa Lucia 1 4 8 18.00
Calamari alla griglia* 1 4 7 18.00
Tartare di tonno 4 18.00
Tagliata di tonno 1 4 7 8 20.00
Zuppetta di mare 1 2 14 20.00
cozze, vongole, gamberoni, scampi, polpo e calamari
Fritto misto * 1 2 14 18.00