Primi Piatti
Rigatoni alla Carbonara 1 3 7 11.00
Paccheri di Gragnano 1 7 11.00
(pomodoro basilico e ricotta di pecora)
Pennette integrali scarola acciughe etc. 1 4 10.00
Gnocchi di patate alla Sorrentina + bufala17 11.00
Orecchiette salsiccia e friarielli 1 11.00
Risotto con funghi porcini 7 11.00
Paccheri di Gragnano* con scorfano 1 4 8 13.00
Scialatielli alle vongole e moscardini 1 14 14.00
Spaghetti con vongole veraci 1 4 14 14.00
con bottarga muggine 1 4 14 16.00
Linguine allo scoglio 1 3 14 15.00
(tonno fresco capperi limone e trito di mandorle)
Calamarata con Calamari 1 4 14 14.00
(pomodoro e riduzione di vino rosso)
Risotto ai frutti di mare 2 14 14.00