Primi Piatti
Rigatoni alla Carbonara 1 3 7 10.00 Paccheri di Gragnano 1 7 10.00
pomodoro basilico e ricotta di pecora
Tortelli di magro Zafferano e zucchine 1 3 7 10.00
Pennette integrali scarola acciughe 1 4 10.00 pomodori secchi
Scialatielli alla Sorrentina 1 7 12.00 pomodoro fresco e miozzarella
Risotto con barbqabietola e yogurt 7 10.00
Paccheri di Gragnano 1 4 8 13.00
con zucchine e granella di mandorle
Scialatielli con cozze 1 14 7 13.00 melanzane pomodorini e provolone
Spaghetti con vongole veraci 1 4 14 13.00
con bottarga 1 4 14 16.00
Linguine allo scoglio 1 3 14 14.00
Tagliolini alla Carloforte 1 4 8 14.00
tonno fresco capperi e trito di mandorle
Risotto ai frutti di mare 2 14 14.00